Меню

Отзывы

0
Алксандр 12.03.2016 12:22
Сам долго не мог продать квартиру, решил обратиться в город. Через неделю мою квартиру уже продали. Отличное агентство. Рекомендую.
Имя Цитировать 0
0
Владимир 16.03.2016 21:21
Город помог быстро и выгодно дом продать прошлой весной! Успел до снижения цен, спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Дмитрий 21.03.2016 19:38
Хорошее агентство. И люди приятные. Без опыта сейчас вообще страшно с кем-либо иметь дело.
Имя Цитировать 0
0
Клиент 22.03.2016 11:31
"ГОРОД" дольше всех работает в Балаково. Еще мои родители покупали через него себе квартиру. А теперь вот и я по их рекомендации воспользовался услугой фирмы - купили с женой через "ГОРОД" квартиру по ипотеке. Честное слово, ребята четко работают. Знают свое дело.
Имя Цитировать 0
0
Город 22.03.2016 11:42
Коллектив Агентства Недвижимости "ГОРОД" благодарит своих клиентов, оставивших комментарии о нашей компании на страничках go64.ru. Мы работаем для вас !!! Быстро, качественно, профессионально.
Имя Цитировать 0
0
Игорь 26.03.2016 19:36
Оформляли продажу квартиры, без нареканий.
Имя Цитировать 0
0
Ольга 31.03.2016 10:49
С родителями продали одну и купили две другие квартиры. ГОРОД очень помог. Не могу сказать, что все это быстро было, но до такой степени ровно и спокойно ! Абсолютное чувство уверенности, что рядом с тобой находятся действительно профессиональные специалисты. Именно специалисты - команда, знающая свое дело до последнего нюанса. Искренне благодарны.
Имя Цитировать 0
0
Елена 05.04.2016 20:43
Сама бы мне кажется не продала, очень много хлопот. Знаете, ради своего спокойствия, и поиск покупателя и проверку его и контроль оплаты за квартиру легче и спокойнее доверить агентству. Город просто умнички. Если придется еще раз заниматься куплей-продажей квартиры приду только к Вам!
Имя Цитировать 0
0
Алексей 28.04.2016 18:44
Реально лучшее агентство недвижимости в Балаково! Спасибо за реальную помощь!
Имя Цитировать 0
0
Екатерина 03.05.2016 11:24
В наше время продать квартиру не просто. Решила обратиться в Агентства Недвижимости "ГОРОД". Подобрали вариант по обмену. Всем рекомендую. Спасибо.
Имя Цитировать 0
0
клиент 04.05.2016 19:33
Обратился в "ГОРОД" до праздников, в конце апреля. Сегодня 4 мая. Мне уже нашли покупателя и квартиру, которую хочу купить. Передали задатки. Не знаю как уж пойдет дальше, иногда поражаешься как это у них так быстро получается. Благодарить пока не буду - не за что. Но надеюсь, что все пройдет хорошо. """ чтоб не сглазить.
Имя Цитировать 0
0
Илья 12.05.2016 21:27
Хочу сказать, что готов заплатить определенную сумму, если меня избавят от хлопот с продажей жилья. Это очень выгодно - иметь грамотного помощника, который каждый день делает то, на что решаешься может раз в жизни. У нас продажа с обменом, жду варианта.
Имя Цитировать 0
0
Город 13.05.2016 10:02
Цитата
Илья 12.05.2016 21:27 пишет:
Хочу сказать, что готов заплатить определенную сумму, если меня избавят от хлопот с продажей жилья. Это очень выгодно - иметь грамотного помощника, который каждый день делает то, на что решаешься может раз в жизни. У нас продажа с обменом, жду варианта.
Илья, доброго дня. Прежде чем предложить Вам какие-то варианты, мы должны знать и понимать, что Вы хотите. Можете связаться с нами по телефонам: 8-927-225-60-09 - офис на ул. Ленина, дом 60 и 8-927-225-01-10 - офис в ТЦ "ГринХаус". Уверены, что мы сможем Вам помочь. С уважением, Агентство Недвижимости "ГОРОД".
Имя Цитировать 0
0
Андрей 27.05.2016 12:06
Ужасное агенство. Риэлторы неграмотные. Обманывают. Такое чувство что это бывшая Усадьба!
Имя Цитировать 0
0
Город 27.05.2016 16:07
Цитата
Андрей 27.05.2016 12:06 пишет:
Ужасное агенство. Риэлторы неграмотные. Обманывают. Такое чувство что это бывшая Усадьба!
Андрей, доброго дня. Мы могли бы попросить модератора удалить этот отзыв. Но мы не станем этого делать. Лучше ответим. Насколько надо обладать познаниями о рынке недвижимости Балаково, что бы знать и помнить про "Усадьбу", которой не существует с 2009 года, то есть более 6 лет. Поэтому, делаем логический вывод о том, что Вы просто - напросто работаете риэлтором, который не выдерживает конкуренции и огорчается по-поводу своего слабого рейтинга. Вместо того, что бы писать необоснованные и злобные отзывы, рекомендуем Вам лучше и больше работать ! По поводу неграмотных риэлторов, которые Вас якобы обманули, руководство компании готово выслушать все Ваши претензии и пожелания. Ждем Вас по адресу: ул. Ленина, дом 60, тел: 8-927-225-60-09. Можете написать нам на эл. почту: [URL=mailto:angorod64@mail.ru]angorod64@mail.ru[/URL] с указанием фамилии сотрудника якобы обманувшего Вас, адреса объекта (квартиры), вашего телефона с описанием причин и сути обмана. Гарантируем размещение результатов нашего общения в следующем комментарии к Вашему отзыву. Успехов Вам и удачи в риэлторском бизнесе !
Имя Цитировать 0
0
Город 27.05.2016 16:17
Цитата
Андрей 27.05.2016 12:06 пишет:
Ужасное агенство. Риэлторы неграмотные. Обманывают. Такое чувство что это бывшая Усадьба!
Вам ли не знать, что агентство пишется через "Т".
Имя Цитировать 0
0
Ольга 01.06.2016 12:39
Была клиентом агентства, покупала квартиру с их помощью. Очень ответственно подошли к своей работе. Особенно хочу поблагодарить сотрудников офиса, который находится в "Грин Хаусе", четко, быстро, грамотно. 16 лет продержаться на рынке и не потерять качество услуг - это о многом говорит! Успехов, Вам!
Имя Цитировать 0
0
Преданный клиент 06.06.2016 10:33
ГОРОД forever!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Виктория 20.06.2016 22:39
Город поддерживаю, обращалась с вопросом выкупа квартиры, когда решусь - отправлюсь точно к ним. Риэлторы работают так, что и в 7 вечера могут посмотреть квартиры и позже.
Имя Цитировать 0
0
Я 21.07.2016 20:19
Лучше, сильнее и професиональнее ГОРОДА в Балаково нет. И как бы не старались другие он - ГОРОД - безусловный и неоспоримый лидер. ГОРОД - так держать !
Имя Цитировать 0
0
Житель 09.08.2016 23:44
А где информация про офис в Оранже? Очень стильный!!!
Имя Цитировать 0
0
Ваш бывший 11.08.2016 19:26
Отлична компания, классные руководители. Самое главное честность и порядочность. Я там работал, еще когда было Городское Агентство Недвижимости. Теперь у меня свое агентство. Но С.А. и А.А. правда классные, умные и мудрые. Было здорово с ними работать. Вот так. Спасибо, ГОРОД !
Имя Цитировать 0
0
Светлана 14.08.2016 00:50
Довольна. Квартиру нашли классную ))) Спасибо ребята! Получили свидетельство - праздновали три дня
Имя Цитировать 0
0
АНАТОЛИЙ 23.08.2016 19:14
Отзыв. Благодарность Городскому Агентству недвижимости - ГОРОД Балаково. Просто благодарность за все, что сделали для меня и для моей семьи в течении трех недель. Ну не справились бы мы сами. Город бла-го-да-рю. если помните еще - Анатолий и моя семья.
Имя Цитировать 0
0
Елена 29.09.2016 17:47
Хочу оставить свой отзыв о работе риэлтеров агентства недвижимости Город на сайте г. Балаково go64.ru. Прекрасный коллектив, слаженная и четкая работа всех сотрудников агентства нацеленных на результат. Помогли мне с продажей квартиры и в тоже время с покупкой другой квартиры. Улучшила свои жилищные условия и не сколько не жалею, что обратилась именно в эту компанию. Ни каких проблем и проволочек. Все четко, отработано и очень компетентно. Спасибо вам дорогие ребята, успехов в работе !
Имя Цитировать 0
0
Олег Викторович 11.11.2016 10:29
Прежде чем серьезно заняться вопросом продажи и покупки квартиры обошел несколько агентств недвижимости. Больше все расположил Город. Остановил свой выбор на этом агентстве и ни сколько не пожалел. Слаженная работа коллектива чувствуется с момента обращения к ним и до самой сделки. Конечно, были какие-то непредвиденные сложности, сделка была не простая по сути, но то как ребята справлялись со всеми возникающими вопросами очень приятно удивило. После всего пройденного понимаю, что реально сам не справился бы с такой сложной задачей. Хочу поблагодарить коллектив агентства недвижимости Город за слаженную работу, внимательное отношение к своим клиентам, профессионализм. Спасибо. А при случае буду рекомендовать ваше агентство всем своим знакомым.
Имя Цитировать 0
0
катерина 20.01.2017 15:33
Подскажите, пожалуйста, какой процент от стоимость берете за свои услуги? Или расчет идет по другим критериям?
Имя Цитировать 0
0
Саша 23.03.2017 16:49
Спасибо, что помогли с приобретением квартиры!
Имя Цитировать 0
0
Михаил Николаевич 19.05.2017 13:04
Сам долго не мог продать квартиру. Дал объявление на авито. Понабежала целая куча риелтеров, фоткали квартиру, понадовали визиток, понаобещали сказочные горы и все благополучно про меня забыли. Целый месяц общался со специалистом Города. В итоге через это агенство и продал квартиру. Не быстро конечно, но все же есть результат. Сделку провели грамотно, без нареканий и без каких то нервозностей. Спасибо этому агенству. Буду вас советовать другим. С уважением Михаил Николаевич. май 2017 года.
Имя Цитировать 0
0
Марина 25.07.2017 09:30
Для нас был сложный обмен - меняли две однокомнатные квартиры в разных районах Балаково на трехкомнатную в новых с доплатой. Конечно процесс был не быстрый. На все про все ушло приблизительно больше месяца. Было много обсуждений и переговоров с хозяевами других квартир, в том числе и по размеру доплаты. Специалисты АН "Город" справились с поставленной задачей за что им большая признательность и благодарность. В тоге одну квартиру обменяли, другую продали. Одну сделку оформляли у нотариуса, другу в агенстве Город. Прошло всё ровненько и спокойненько. Спасибо Вашему агенству.
Имя Цитировать 0
0
Клиент
Надумал решить свой жилищный вопрос, переехать из однушки в двухкомнатную квартиру. Хорошие люди порекомендовали агентство Город. Обратился. Сначала общался с настороженностью, дело-то серьезное. Но буквально через какое то время понял что за люди там работают и самое главное, как работают. Честно, очень удивился и был удовлетворен профессиональной работой не одного риелтеора, а целой команды. Создавалось впечатление, что я у них один и самый любимый и самый нуждающийся в их услугах. Короче Город и работа его команды реально впечатлила. Не знаю уж со всеми они так работают или нет, но однозначно рекомендую и советую туда обращатся если вам надо продать или купить квартиру. Я через месяц получил то что хотел и с удовольствием оплатил услуги. Спасибо ребятам и процветания все конторе Города !  
Имя Цитировать 0
0
Гость
Добрый день, в наше время приходится нечасто покупать жилье, если ты не агентство, конечно, и пришлось столкнуться с нежеланием  действовать и прикладывать усилия в интересах Покупателя, когда представитель со стороны Агентства. В то время как другие Агентства и риелторы делают все возможное для удовлетворения интересов обеих сторон, для совершения сделки. Некрасиво, подло и низко!!!
Имя Цитировать 0
0
Светлана
От всей души выражаем благодарность агентству недвижимости "ГОРОД", которое помогло в подборе и покупке дома для нашей семьи! В частности хочется поблагодарить руководителя агентства  и  риэлтора  Утегенову  Алию за их профессионализм, оперативность и терпение!!!!! А также пожелать им успехов в дальнейшей их профессиональной деятельности. Все вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижимого имущества будем решать только с агентством "ГОРОД", а также будем рекомендовать своим близким и знакомым.  ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ :{} С уважением, семья Волчковых.  
Имя Цитировать 0
0
Гость
У некоторых бытует мнение что риэлтеры сегодня не нужны, мол и так полно информации в интеренете - что купить, продать, как это все оформить и совершить. И это мнение не правильно. Не представляю, чтобы мы делали без Города и без его классных специалистов. Двигались бы как ежики в тумане. Городу спасибо огромное. Реально помогли. Как минимум было понимание и восприятие того, что происходит - куда идти, что делать, что говорить, что подписывать и т.д. Дальнейших вам успехов !
Имя Цитировать 0
0
Владимир
В "Городе" работают исключительно порядочные люди и профессиональные специалисты. Мне там очень помогли и я им благодарен. Не буду писать диферамб, но в результате я продал квартиру за столько, за сколько планировал. По времени тоже все было не очень долго. Но очень спокойно и уверенно. Спасибо. Городу процветания и побольше клиентов !
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений